-
2012年10月~2014年2月迄丸亀少女の家西寮
-
いた人カモン!!
いましたよーん。
昔近所で暮らしていた者です。
丸亀少女の家、懐かしい思い出です。
私は海が好きだったので、よく母親と一緒に中津万象園や丸亀少女の家の前を通っていました(^∇^)白い高いフェンスに囲まれた丸亀少女の家は私にとって特に不思議な場所。時々「はい!!」「お願いしまーす!!」といった女の子の声が聞こえてきました。
母親からは「ここは悪いことをした女の子が入れられて、懲らしめられるところだよ。怖い先生がいて、大きな声を出さないと怒られるんだよ」
「あなたも悪いことしたら、ここに入れられて、怖い先生に毎日おしおきされちゃうよ!」って教えられていましたね(^o^;)
いましたよ〜
>>4 Mさん
いつ頃入院されていたんですか?>>5かなさん
んとね、川口先生が研修から帰ってきた辺りからですね。
あと、新居先生が研修行って帰って来て、新居先生が夜勤の時寮生がめちゃくちゃ騒がしくなって中川先生に新居先生怒られてて…それから新居先生が単独寮の方へ移動になる辺りくらいまでは全然いましたね。
んーと、何年前になるんかな…
2014年2月に私も出院したからホンマに重なってると思いますね…(主さんと)川口先生大好きやった
調査でよくお世話になったわ丸亀は一番いい少年院やと思う
良いことしたら褒めてくれるし
悪いことしたら叱ってくれるから
先生たち全員好きやった
特に宇野先生、中川先生、川口先生、新沼先生、軸丸先生、岡田主席先生大好き宮川医療少年院
中川裕介先生知りませんか高いフェンスに囲まれて、絶対脱走できんようになっとる( ; ゜Д゜)💦💦
先生厳しいよね。
入院する時の身体検査とか、素っ裸にさせられて恥ずかしいのに、命令口調であそこやケツ穴まで検査されるし・・・。