-
交野女子学院
-
>>3503
お風呂の時に確認されていると思います。>>3508
きついんですね、、、
学校の体育とはちょっと違う感じか。
行進とかの練習もしますか?>>3511
頻度と検査のやり方はどんな感じ?>>3513
あなたは交野女子学院の卒院生じゃないの?教野がなんでホス狂って知ってるん?ww
ご飯美味しいですか?
交野ってエアコンあります?
>>3517
何故聞きたいの?そんなに知りたければお前少年院に入ったらわかる。
>>3519
入らなくても知ってるよ。
元市教委だからね。お前に言ってない
匿名のやつにゆーてんねん>>3521
分かったよ。
わしの勘違いだな。
お前じゃなくて貴方でしょ?
多分貴方より2回り以上?年上だと思うよ。>>3522
なんだ
竹内一浩か
セクハラするなよあのアホでヘタレキチガイ変態落ちこぼれのポンコツ野郎のペンネーム竹内陸士長なのか?
チョーきも!
セクハラとストーカーで訴えてやろうか?ポンコツ野郎!交野女子学院潰れろ!(^○^)
>>3516
罪人はぜいたくなくらいうまいお金ください
生活保護うける
あんなやつ先生じゃない!
生きるに値しない!最近出てきた人いる?
ん?みんな死んだんか?
皆さんお疲れ様です😶
交野から出てきてもおすぐ2年経ちます!
私は出てきた当初は真面目に過ごして問題なく生活してましたが1回昔の友だちに会いまた悪い世界に入りみました!
それから家にも帰れなくなり、保護観察も伸びて20歳まで保護観察を受けてました!
けど、今は仕事もして居場所も見つけてちゃんと生活もでき親と離れて暮らしてますが今になって交野の生活ありがたみが実感します。
私は友だちと住んでいて最初はなんも家事とかしないまま過ごしてました!
けど家族と違ってやってもらって当たり前じゃなく自分のことは自分でしなだれがやんねんって思うようになり生活係での洗濯物とか配膳とかめちゃくちゃ今になって役に立って人のありがたみって凄いだなって思いました!まだ2年しか経ってないのになにゆーてんねんって思うかもしれないけどいつかわわかるようになるとおもいます!
家族と交野のありがたみ!
もおすぐ→もうすぐ
いつかわ→いつかは
正しい日本語使ってください>>3533
こういう人が医療に行かないできちんと勉強した人が医療に行くことに納得いかない毎年クラミジア
トリコモナス
>>3536 りなって市川?
南端
南端さんなんだ久しぶり
>>3538 え、久しぶりじゃん。4寮でに同じだったよ